Instituto Multidisciplinar em Saúde

Universidade Federal da Bahia - Campus Anísio Teixeira

Início / Ensino / Graduação / Nutrição

Histórico

O Curso de Graduação em Nutrição visa a formação generalista, humanista e crítica, capacitando os profissionais a atuarem na segurança alimentar e na segurança dietética, em todas as áreas do conhecimento em que alimentação e nutrição se apresentem fundamentais para a promoção, manutenção e recuperação da saúde e para a prevenção de doenças de indivíduos ou grupos populacionais, contribuindo para a melhoria da qualidade de vida, pautado em princípios éticos, com reflexão sobre a realidade econômica, política, social e cultural. O curso atualmente está configurado em dez semestres, funcionando no turno diurno.

Composição do Colegiado

Coordenação
Poliana Cardoso Martins

Vice-coordenação
Danila Souza Oliveira Coqueiro

Membros docentes
Daniela da Silva Rocha
Maria Paula Carvalho Leitão
Vivian Francielle França

Membro discente
Titular: Monalisa Barreto Ferraz
Suplente: Júlia Souza de Melo

Membros suplentes
Luiz Gustavo Vieira Cardoso
Márcia Aurelina de Oliveira Alves

Membros técnicos
Titular: Rafael Pena Siqueira
Suplente: Janaina Ferreira de Almeida

Composição do Núcleo Docente Estruturante

Presidência
Vivian Francielle França

Membros
Daniela da Silva Rocha
Danila Souza Oliveira Coqueiro
Jessicley Ferreira de Fretas
Luiz Gustavo Vieira Cardoso
Maria Paula Carvalho Leitão,
Márcia Aurelina de Oliveira Alves
Matheus Lopes Cortes
Poliana Cardoso Martins
Vivian Carla Honorato dos Santos de Carvalho

Contato

Secretaria: 3429 2727
Colegiado: 3429 2745
E-mail: nutimsufba@gmail.com